top of page

Taco-Rindfleisch-Wrap

Aktualisiert: vor 3 Tagen

YouTube Ersatzbild
Video coming soon !

Zeit: 35 Min | Schwierigkeit: einfach

Dieser Taco-Rindfleisch-Wrap ist die perfekte Kombination aus würzigem Hackfleisch, Paprikastückchen, cremiger Sauce und dem tollen Crunch von Doritos / Chio Chips – alles eingewickelt in einem goldbraun gebratenen Wrap. Ob als schnelles Abendessen, deftiger Lunch oder Highlight beim nächsten Filmabend: Dieses Rezept ist einfach gemacht, voller Geschmack und ein echter Crowd-Pleaser. Optional mit einem Schuss Sriracha für alle, die es feurig mögen!



Taco-Hackfleisch Wrap
Vorbereitung: 15 Min | Zubereitung: 20 Min


Der Moment, mit dem geschmolzene Käse und dem würzigen Hackfleisch, dazu dieser crunchige Dorito-Kick – einfach unglaublich lecker! – Prime Recipes




 

Zutaten

Für 2 Portionen


Für das Hackfleisch:

• Hackfleisch

• Paprika

• Schwarzer Pfeffer

• Salz

• 1 EL Tomatenmark

• Etwas heißes Wasser

• Sriracha (optional)


Für den Wrap:

• Wrap

• Chio Chips / Doritos

• Geriebener Käse

• Butter / Margarine

• Petersilie


Sauce:

• 2 EL Mayonnaise

• 1/2 Tasse Wasser

• 1 Knoblauchzehe, gehackt (Knoblauchpulver, optional)

• Italienische Kräuter

• Petersilie



Zubereitung in 11 Schritten


Zubereitung des Hackfleischs:

  1. Hackfleisch anbraten: Erhitze eine Pfanne ohne Öl (oder mit etwas, je nach Fleisch) und gib das Hackfleisch hinein. Brate es scharf an, bis es krümelig und leicht gebräunt ist.


  2. Paprika dazugeben: Schneide die Paprika in kleine Würfel und gib sie zum Fleisch. Kurz mitbraten.


  3. Würzen: Würze mit Salz, schwarzem Pfeffer und 1 EL Tomatenmark. Rühre gut um.


  4. Ablöschen: Gib etwas heißes Wasser dazu, damit das Tomatenmark sich schön verteilt und das Ganze leicht sämig wird.


  5. Optional Sriracha: Wenn du's gerne scharf magst, gib einen Spritzer Sriracha dazu – für den extra Kick.


Zubereitung der Sauce:

  1. Alles vermengen: In einer kleinen Schüssel vermischst du:

    • 2 EL Mayonnaise

    • ½ Tasse Wasser

    • 1 gehackte Knoblauchzehe

    • Italienische Kräuter

    • Fein gehackte Petersilie


  2. Gut verrühren: Alles gründlich verrühren, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Bei Bedarf etwas mehr Mayo oder Wasser für die gewünschte Dicke.


Wrap-Zubereitung:

  1. Wrap belegen: Lege einen Wrap flach hin. Verteile etwas von der Hackfleisch-Mischung in der Mitte.


  2. Toppings drauf: Gib geriebenen Käse darüber und zerbrösel ein paar Doritos obendrauf – das sorgt für den Crunch!


  3. Wrap schließen: Rolle oder falte den Wrap zusammen (Burrito-Style oder wie ein Crunchwrap).


  4. Anbraten: Bestreiche die Außenseite leicht mit Butter. Dann in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten, bis der Käse geschmolzen und die Außenseite knusprig ist. (ca. 30 Sekunden)


Wrap halbieren, mit Sauce beträufeln oder zum Dippen dazustellen – und einfach genießen!



Comments


bottom of page