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Knusprig-cremige Hühnchen-Rollen

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Zeit: 45 Min | Schwierigkeit: Einfach

Diese knusprig-cremigen Hühnchen-Rollen sind außen goldbraun und knusprig, innen zart und herrlich würzig-cremig gefüllt. Saftiges Hähnchen, geschmolzener Mozzarella, Paprika und aromatische Gewürze vereinen sich in einer handlichen Rolle aus gerolltem Weißbrot – paniert und knusprig ausgebacken. Ob als Partysnack, Fingerfood, schnelles Mittagessen oder als Highlight für ein Buffet: Diese Rollen sind einfach gemacht, unglaublich lecker und ein echter Crowd-Pleaser!


Taco-Hackfleisch Wrap
Vorbereitung: 25 Min | Zubereitung: 20 Min

Diese Dinger waren der Hammer – außen richtig schön knusprig und dann dieser cremige, würzige Hähnchenkern mit dem geschmolzenen Mozzarella... einfach mega! – Prime Recipes




 

Zutaten

Für 4-6 Portionen


  • 500 g Hähnchenbrust

  • Pflanzenöl

  • Paprikapulver

  • Cajun-Pulver

  • Knoblauchpulver

  • Salz

  • Schwarzer Pfeffer

  • Grüne und rote Paprika

  • 1 rote Zwiebel

  • Sojasahne

  • 1 TL Frischkäse

  • 80 g geriebener Mozzarella

  • 20–25 Scheiben Weißbrot

  • 2 Eier

  • 150 g Panko oder Semmelbrösel

  • Weiße Paste: Mehl und Wasser verrühren



Zubereitung in 7 Schritten


Zubereitung: Knusprig-cremige Hühnchen-Rollen


1. Hähnchen vorbereiten

  • 500 g Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden.

  • In etwas Pflanzenöl anbraten, bis das Fleisch durchgegart und leicht gebräunt ist.

  • Mit Paprikapulver, Cajun-Gewürz, Knoblauchpulver, Salz und schwarzem Pfeffer kräftig würzen. Zur Seite stellen.


2. Gemüse anbraten

  • Rote Zwiebel, rote und grüne Paprika in feine Würfel schneiden.

  • In derselben Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie leicht weich sind.


3. Cremige Füllung zubereiten

  • Das gegarte Hähnchen wieder zur Pfanne geben.

  • Ein Schuss Sojasahne, 1 TL Frischkäse und 80 g geriebenen Mozzarella unterrühren.

  • Alles bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis eine cremige, gebundene Masse entsteht.

  • Abschmecken und abkühlen lassen.


4. Weißbrot vorbereiten

  • 20–25 Scheiben Weißbrot entrinden (Ränder abschneiden).

  • Jede Scheibe mit einem Nudelholz dünn flachrollen.


5. Rollen füllen

  • Jeweils 1–2 EL der Hühnchen-Creme-Füllung mittig auf das flachgerollte Brot geben.

  • Die Ränder mit der weißen Paste (aus Mehl und Wasser) bestreichen.

  • Das Brot aufrollen und die Enden gut andrücken.


6. Panieren

  • Die fertigen Rollen zuerst in verquirltem Ei, dann in Panko oder Semmelbröseln wälzen, bis sie rundum bedeckt sind.


7. Ausbacken

  • Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen.

  • Die Rollen goldbraun frittieren oder in reichlich Öl braten, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.


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